Selezione della padella giusta per le vostre esigenze di cottura

Una padella per la griglia è tipicamente una padella quadrata di plastica o di legno che di solito viene utilizzata per cuocere il cibo su una griglia a carbone o a gas. Il tipo più comune di padella per la griglia a gas è la padella per la griglia in ghisa, che è fatta di ghisa ed è molto più resistente e offre una migliore distribuzione del calore rispetto alle sue parti in alluminio o acciaio contatore. Lo svantaggio di utilizzare una padella per la griglia in ghisa è che può arrugginire e macchiarsi rapidamente, se non viene pulito regolarmente. Questo problema può essere risolto pre-perforando le fessure per gli anelli di sgocciolamento e versando un po ‘di alcool sulla padella per pulire qualsiasi accumulo di sporcizia.

Le pentole per griglie in alluminio o acciaio sono di solito realizzate in alluminio di alta qualità che offre una buona conducibilità termica e una buona conducibilità con il trasferimento di calore al cibo. Hanno però alcuni svantaggi, come il fatto che si arrugginiscono facilmente e che le loro creste rialzate rendono più difficile rimuovere il cibo bruciato dalle loro pareti. Se si decide di acquistare una padella in ghisa, è necessario assicurarsi di lasciare raffreddare completamente la padella prima di usarla in modo che non ci siano segni antiestetici lasciato sulla padella. Alcune persone preferiscono anche le creste rialzate su pentole in alluminio in quanto aiuta a mantenere il cibo caldo per un periodo di tempo più lungo. Un altro svantaggio di questi tipi di pentole è che tendono a riscaldarsi velocemente e possono sviluppare temperature di cottura irregolari.

Il terzo tipo di padella che sta diventando sempre più popolare nel mondo delle grigliate è la lamina di acciaio inossidabile, una sottile lastra di metallo che viene arrotolata su un vassoio per grigliate e posta direttamente sulla brace calda prima che avvenga il processo di cottura vero e proprio. Questo metodo di cottura di una bistecca o di un arrosto di maiale richiede tuttavia più carbone rispetto al metodo normale per produrre il livello di calore desiderato. Se si utilizza questo metodo di cottura, assicuratevi di acquistare un prodotto di alta qualità per assicurarvi di non avere problemi di carbonizzazione del cibo.

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